Teknik SEO PALING SEDERHANA Langsung Masuk Page 1 Google

Belajar SEO untuk pemula serta cara paling mudah masuk page 1 google. Silahkan ikuti cara-cara membuat artikel yang SEO Friendly agar mudah masuk ke page 1 Google.

Bagi teman-teman yang menggunakan Blogspot, silahkan berkomentar di bawah ini, dan saya akan memberikan tutorial yang lengkap.

Cara paling mudah masuk page 1 Google adalah dengan meng-Optimasi artikel sebaik mungkin mulai dari judul, konten, keyword termasuk juga title Gambar dan Heading. Semoga membantu.

Untuk pelajaran SEO lainya silahkan lihat di http://goo.gl/1ruxcD

Related Resources

  1. Visit the Number 1 Portland Oregon SEO Expert.

  2. Portland Window Cleaning



Related Posts

10 thoughts on “Teknik SEO PALING SEDERHANA Langsung Masuk Page 1 Google

  1. Menurut saya apapun ilmu asala masih bermanfaat kita harus menghargai..
    untuk keyword gak da yang selama nya diatas.. kadang bisa jatuh di bawah tergantung bagaiman si pemilik artikel terus menjaga artikel dan backlinknya tetap ada…

    saya suka VIdeo bang jos.. sukses terus ya bang jos..

  2. Videonya sangat membantu gan, tapi masalahnya blog utama saya blogger bkan wordpres… bagaimana kalo blog utama blogger apa bisa juga gan

  3. gan itu saya lihat, iklan kok secara otomatis tanpa dipasang kok bisa, maaf newbie.. bisa gan diseting kayak gitu

  4. Saya memberitahu semua nya kepada yang coment pada ngawur, kalau mau tampil no 1 di page 1 google, cara yang pertama harus membuat artikel sampai 600 karakter, sebelum membuat postingan dan judul post ada baik nya kita mencari kata kunci yang total klicknya mencapai puluhan ribu orang, gimana caranya, MASUK DI GOOGLE PLANNER, Saring kurang Lebih 3 kata kunci dan Jadikan Judul serta perbanyak kata kunci dalam penulisan artikel nya, baru buat post, setelah itu submit di google webmaster, silah kan di coba, jangan tau nya cuma koment" yang ngawur di video orang yang mencoba berbagi ilmu kepada kita semua.

  5. Lihat judul 'SEO PALING SEDERHANA' ya begitulah kerja seo sederhana, kalo mau yg di kejar keyword ya silahkan otak-atik ini itu bayar jutaan dll, Thanks sharingnya bang jos, i like it……..

  6. bang, mau tanya. di video pakai google adwords. bolehkah kita pake google adsense dan google adwords bersamaan atau hanya pilih salah satu?

Leave a Reply